龙山县举办迎奥运唱和谐首届民营业主趣味体育运动会

中国龙山网 评论:0 点击: 2008-01-22 07:17:52 字号:【小】【中】【大】

12月15日至16日,龙山县首届民营业主趣味体育运动会在龙山县高级中学体育场成功举办。

    这次运动会由龙山县工商局、龙山县工商联、龙山县个私协会联合举办,龙山县银苑房地产开发公司协办;主旨是迎接北京2008年奥运会、增强全县民营企业从业人员身体素质、促进全县民营企业之间的交流了解、共创和谐美好社会,实现龙山民营经济又好又快发展。

    为期两天的竞赛中,来自全县旅馆行业、娱乐行业、美容休闲行业、副食行业、家私销售行业、医药销售行业、物流行业、百货超市和温州商会龙山分会等不同行业的共19支代表队,发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,根据各自特长参加了50米“袋鼠跳”迎面接力赛、集体跳长绳团体赛、飞镖个人赛、踩气球团体赛、拔河男女混合团体赛、100米板鞋竞速团体赛等项目的角逐。龙山县工商局、龙山县个私协也组队参加了几个项目的比赛,工商执法人员和企业服务对象一同参赛,其乐融融,气氛浓烈。

    运动会开始前,各代表队统一从县人民政府球场出发举行了场面壮观的大游行,龙山县委、县人大、县政府、县政协领导出席了开幕、闭幕式。

\
 代表队在游行

\
美容休闲行业的代表队正在进行100米板鞋竞速团体赛

评论排行