龙山县地税:世纪广场开展全员军训活动

红网 评论:0 点击: 2011-04-12 11:42:41 字号:【小】【中】【大】

红网湘西4月8日讯(通讯员 刘龙明)4月7日,湘西州龙山县地税局全体干部职工在世纪广场开展军训活动。活动主题是为了弘扬地税精神,传播地税文化,展示地税英姿,通过军训发扬吃苦耐劳的优良作风,增强地税人的责任感、使命感,能将吃苦精神融入现实工作、生活中,为创建和谐地税、文化地税添砖加瓦。
  
  此次军训由县武警中队的教官训练,主要进行了军姿、看齐、敬礼、立正、稍息、步伐、停止间转法等基本动作的训练。
  
  军训过程中,全体地税干部职工一切行动听指挥,服从教官安排,认真、积极、主动地参加训练,队列整齐,军容严整,纪律严明,士气高昂。充分展现出龙山地税人综合素质高,团队意识强,令行禁止,吃苦耐劳的优秀品质,获得武警教官的一致好评,为努力锻造一支政治合格、业务熟练、作风优良、执法规范、纪律严明的地税队伍打下了坚实的基础。
 

评论排行