泰康:龙山少儿书画大赛颁奖晚会

湖南分公司吉首中支 评论:0 点击: 2011-09-23 09:30:53 字号:【小】【中】【大】

泰康十五年,真情大回馈。每年泰康客服节都举办各种丰富多彩的客户服务活动,其中“少儿书画大赛”已然成为客服节传统优势项目,在社会上形成了良好口碑效应。龙山泰康积极行动,在辖区内广泛开展了本次活动,并于9月17日晚在龙山民族宾馆成功举行了少儿书画大赛颁奖晚会。

此次湘西赛区少儿书画大赛历时两个余月,共收集各类书画作品一千多幅,其中龙山赛区作品达260余幅,一幅幅生动可爱的作品得到了专家评审的喜欢和青睐。经过严格、公平、公正评审,龙山赛区共评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖17名。

此颁奖晚会到会客户98名。其中老客户68名,新客户30名,在晚会上许多老客户回顾了泰康十五年来光辉历程和伟大成就。感受泰康十五年来真诚的、热忱的服务。晚会上收集老客户保单整理表68份,赠送客户交通工具意外伤害保险98份,签新契约保费12万。

本活动大力宣扬了泰康人寿的文化及公司发展历程,让更多的龙山百姓们知道泰康、了解泰康、信任泰康、支持泰康;也为我们以后在龙山保险市场上的发展奠定了坚实的基础。
 

评论排行